text.skipToContent text.skipToNavigation
주문하기

개인정보 처리방침 kr.maxmara.com

 

본 고지의 이유

본 개인정보처리방침(“개인정보처리방침”)은 귀하가 본 웹사이트 및 당사 브랜드의 다른 웹사이트들(총칭하여 “웹사이트들”)을 방문할 때, 귀하가 등록된 이용자인지 여부를 불문하고, 당사가 어떤 정보를 수집하는지를 귀하가 이해하는 데 도움을 드리고,

당사가 그러한 정보를 어떻게 사용하는지를 설명하기 위하여 작성되었습니다. 해당되는 경우, 본 개인정보처리방침은 또한 귀하가 당사 또는 당사의 계열사에 의하여 직접 운영되는 당사의 매장(“직영점(Boutiques)) 또는 당사의 사업 파트너에 의해

운영되는 매장(“대리점”  (Point  of  Sales))을 방문할 때, 또는 귀하가 당사와 가질

수 있는 어떤 접촉 중에 귀하가 당사에 제공하는 정보 또는 당사가 귀하에 관하여 수집하는 정보를 처리하는 방법을 설명합니다.

 

본 문서는 귀하에게 아래와 관련하여 중요한 정보를 제공합니다:

1. 개인정보 처리

2. 당사가 수집하는 개인정보

3. 당사가 개인정보를 어떻게 사용하는지

4. 당사가 개인정보를 어떻게 공유하는지

5. 아동의 프라이버시

6. 개인정보의 저장,  접근가능성 및 이전

7. 개인정보의 보안 및 비밀준수

8. 개인정보와 관련한 권리-귀하의 선택 관리

9. 캘리포니아 프라이버시권

10. 정보 보유

11. 쿠키 및 유사한 처리에 관한 당사의 정책

12. 링크, 광고, 스폰서 및 광고

13. 정보처리자(DATA CONTROLLER) –당사에 연락하는 방법

14. 본 개인정보 처리방침의 업데이트 – 고지

 

 

 

승낙

본 웹사이트에 방문하거나 웹사이트의 서비스를 이용하거나 달리 당사, 당사의 대리점, 직영점 및/또는 웹사이트들과 상호작용함으로써, 귀하는 귀하가 본 개인정보 처리방침을 읽고 이해하였음을 인정하며 당사가 본 개인정보 처리방침에 따라 웹사이트들, 직영점 및/또는 대리점을 통하여 수집하는 개인정보를 수집, 이용, 저장, 전송 및 공개하는 것에 동의합니다. 귀하가 당사에 이미 등록되어 있지 않은 한, 당사는 귀하의 권리를 보호하는 데 적절하다고 보이거나 적용 법률에 따라 요구되는 경우에 귀하에게 동의(opt-in)(예를 들어, 체크박스에 표시)할 것을 요청할 수 있습니다. 만약 귀하가 본 개인정보 처리방침의 조건들에 동의하지 않는 경우, 본 웹사이트를 방문하거나 계정을 생성하거나 달리 본 웹사이트에서 개인정보를 사용하거나 웹사이트에 개인정보를 제출하지 않으시기를 바라며, 또는 적용 법률에 따라 귀하에게 본 선택이 제시되었을 때 동의(opt-in)하지 않으시기를 바랍니다.

1.      개인정보 ​처리

당사가 본 개인정보 처리방침에서 “개인정보”라는 용어를 사용할 때 이는 상품 또는 서비스의 구매에 부수되는 모든 정보; 또는 귀하가 웹사이트들을 이용하면서 또는 대리점에서 당사 또는 제3자들에게 제공하거나 공유할 것을 선택한 모든 정보를 포함하여, 당사로 하여금 귀하 (또는 귀하가 당사에 제공하는 정보의 정보주체인 제3자)를 직접적으로 또는 간접적으로 식별할 수 있도록 하는 모든 정보를 의미합니다. 당사는 EU 일반 정보 보호 규정(General Data Protection Regulation (EU) 2016/679 “Reg.(EU) 2016/679”) 및 해당되는 경우 정보가 수집되는 국가의 법령에 따라 개인정보를 처리할 것입니다. 당사는 법에 의하여 요구되는 바에 따라 또는 형사 또는 기타 조사 또는 절차의 일환으로 추가적인 처리를 수행할 수 있는 권리를 보유합니다.
 

2.      당사가 수집하는 개인정보

 

2.1 정보의 출처

당사는 귀하가 자발적으로 정보를 제공한 경우에만 귀하로부터 개인정보를 수집합니다. 예를 들어:

 

당사의 제품을 유통하는 브랜드 웹사이트들: ”방문자”로서 웹사이트(들)을 통하여 주문을 하는 경우; 계정을 생성하거나 귀하의 계정을 수정하는 경우; 위시리스트를 만드는 경우; 컨테스트, 추첨 또는 프로모션에 참가하는 경우; 웹사이트에서 검색을 하는 경우; 코멘트 또는 질문을 하여 귀사와 접촉하는 경우; 당사의 최신 제품 및 서비스, 매장 오픈, 이벤트 또는 프로모션과 관련한 이메일 뉴스레터 및 업데이트 수령에 가입하는 경우; 또는 주문 확인, 배송 확인 또는 기타 알림을 받는 것을 요청하는 경우;

 

당사의 직영점 및 대리점: 당사의 고객 카드를 작성하는 경우, 귀하가 당사의 직영점 또는 대리점을 방문하거나 당사와 상호작용하거나 상품을 구매하면서 비공식적인 대화를 나누는 동안;

이벤트: 귀하가 당사의 이벤트, 설문조사 및 시장조사, 도전, 기타 프로모션(온라인 포함, 예를 들어 페이스북과 같은 제3자의 소셜 네트워크에서 운영하는 미니사이트)에 참여하는 경우;

당사의 고객 서비스: 조력, 특별 서비스 및 판매후 서비스를 요청하는 경우;

이메일, 문자 및 기타 전자 메시지.: 당사와 귀하 간 소통하는 경우.

 

귀하가 당사에게 제3자(예를 들어 귀하의 가족 구성원, 기타 고객 또는 당사의 잠재고객) 의 개인정보를 제공하는 경우, 귀하는 위 제3자에게 이를 알려야 하고 그 제3자가 본 개인정보 처리방침에 기술된 대로 그들의 정보를 사용하는 것을 허용하도록 하여야 합니다.

2.2 정보의 종류

당사는 당사의 특정한 목적에 따라 아래 기술하는 바와 같이 다른 종류의 개인정보를 수집하고 이용할 수 있습니다:

  1. 개인 상세정보, 예를 들어 이름, 성, 성별, 연령/출생일, 출생국가, 기타 적용 법률에 따라 허용되는 개인적인 상세정보;
  2. 연락처 정보, 예를 들어 주소, 이메일 주소, 전화번호, 휴대폰 번호, 팩스 번호(있는 경우), 기타 적용 법률에 따라 허용되는 연락처 정보;
  3. 결제 정보, 예를 들어 해당되는 경우 결제 수단(신용카드, 직불 카드), 법률 상

허용되는 경우 세금 또는 자금세탁의 이유로 필요한 여권 번호;

  1. 판매 관련 정보, 예를 들어 일자, 제공된 제품 또는 서비스, 구매 장소, 제품 코드, 수량, 매출액, 부가세액, 불만사항, 환불, 환급 및 기타 적용 법률에 따라 허용되는 판매 관련 정보;
  2. 습관 및 프로필, 예를 들어 귀하의 구매 관련 정보 (판매가 발생한 매장, 귀하가 구매한 상품의 종류, 수량 및 가격을 포함한 구매 이력), 고객 관계 관리 활동 및 계획 관련 정보 (실행되거나 실행될 위 행위들의 일자 및 카테고리 및 위 행위들의 결과), 쇼핑 습관 및 선호도(위시리스트, 선호 상품 카테고리, 색상, 스타일, 구매한 기타 브랜드, 가장 많이 방문한 국가, 귀하가 어떻게 당사의 브랜드를 아는지, 사이즈, 구매 습관과 관련한 메모 또는 귀하가 언급한 특별한 요구사항 – 예를 들어 선호하는 소재), 기타 정보(직업 관련 정보, 교육, 취미 및 라이프스타일 활동(lifestyle activities)); 그리고
  3. 가족 관련 정보, 예를 들어 결혼 여부, 기념일, 자녀 수 자녀 관련 정보 및 기타 적용 법률에 따라 허용되는 가족 관련 정보.
     

3.      당사가 개인정보를 어떻게 사용하는지

개인정보는 귀하가 당사와 상호작용하는 구체적인 상황에 따라서 아래와 같은

목적으로 사용될 수 있습니다.

 

3.1 온라인 및 오프라인 매장 판매 (귀하가 구매를 하는 지역 직영점/대리점 또는 귀하의 온라인 구매의 판매 조건에 따라 확인되는 지역 웹사이트 판매자에 의한 판매)

귀하가 방문자로서 또는 등록된 사용자로서 구매할 때 귀하에 의해 제공되거나 수집된 귀하의 개인정보(즉, 기본적인 개인 상세정보, 연락처 정보, 귀하의 구매와 관련한 정보, 재무 정보, 결제 정보, 판매 관련 정보, 그리고 기타 제품의 배송에 반드시 필요한 정보)는 아래를 위하여 사용될 것입니다:

  1. 귀하의 당사 제품의 구매, 판매 및 판매후 서비스(예를 들어 관리 활동, 회계, 환불, 보증, 해당되는 경우 면세액 환급, 사기 방지, 주문 또는 주문과 관련한 후속 요청의 처리와 관련한 모든 문제를 위하여 이메일에 의한 것을 포함한 귀하와의 소통)를 운영, 관리 및 처리하기 위하여;
  2. 법, 규정 또는 EU 법령(자금세탁법을 포함하여)에 의하여 부과되는 의무를 준수하고 법적 청구를 하거나 법적 청구를 방어하기 위하여.

위 목적을 위하여 귀하의 개인정보를 제공하는 것은 필요합니다; 이에 대한 거부 시 귀하의 구매를 완료할 수 없을 것입니다.

지역에서 적용되는 법률을 준수하기 위하여 달리 요구되지 않는 한, 계약 및 법적 의무를 준수하기 위하여 필요하기 때문에, 정보는 귀하의 동의를 구하지 않고도 이러한 목적들을 위하여 처리될 수 있습니다.

3.2 요청된 특정한 목적

귀하가 특정한 서비스를 요청할 때 (예를 들어, 당사의 웹사이트들에 귀하의 계정 등록, 불만사항 처리, 정보 요청) 귀하에 의하여 제공되거나 수집된 귀하의 개인정보, 즉 개인 상세정보, 연락처 정보, 귀하의 요청에 대응하기 위하여 반드시 필요한 정보는 아래의 목적을 위하여 사용될 것입니다:

  1. 귀하가 요청한 서비스 (귀하의 계정 등록의 처리 운영, 웹사이트들의 인증 관리, 귀하의 계정 운영, 귀하를 조력하는 행위, 불만사항 처리, 위시리스트 처리, 당사의 고객 관리 서비스를 통하는 것을 포함하여 귀하가 당사에게 제출하는 모든 질의 또는 접촉 요청에 대응)를 제공하기 위하여;
  2. 귀하가 당사에 등록되어 있지 않은 경우라면, 뉴스레터 구독을 관리하기 위하여.

위 목적을 위하여 귀하의 개인정보를 제공하는 것은 필요합니다. 이에 대한 거부 시 귀하의 요청을 완료할 수 없을 것입니다.

지역에서 적용되는 법률을 준수하기 위하여 달리 요구되지 않는 한, 귀하의 요청에 대응하기 위하여 필요하기 때문에, 정보는 귀하의 동의를 구하지 않고도 이러한 목적들을 위하여 처리될 수 있습니다.

3.3 귀하가 당사에 등록하는 경우 고객관계관리(CRM) 목적

귀하가 당사의 직영점, 대리점, 또는 귀하가 당사와 상호작용하는 웹사이트들을 방문하였을 때 귀하가 당사의 서식을 작성하여 제공한 정보 또는 수집된 정보 (즉, 개인 상세정보, 연락처 정보, 귀하의 습관 및 프로필과 관련한 정보, 가족

 

정보)는 아래를 위하여 당사의 중앙 집중화된 고객관계관리(CRM)에 입력될 것입니다:

  1. 귀하에게 프로모션, 할인, 기타 맞춤형 서비스를 제공하기 위하여, 그리고 귀하에게 뉴스레터, 제품 및 서비스와 관련한 마케팅정보 전송, 당사 브랜드들의 이벤트(당사에 의하여 조직된 것 또는 당사의 유통 체인에 의하여 조직된 것)에 대한 초청, 설문조사 및 리서치, 콘테스트 초청, 추첨 또는 프로모션, 그리고 기타 당사 브랜드의 등록된 고객 또는 연락처를 위한 계획(“마케팅”)을 전송하기 위하여. 당사는 전통적인 연락 수단(우편, 전화) 및/또는 디지털 및 자동화된 연락 수단(이메일, 문자(SMS), MMS, 전화 및 기타 디지털 경로, 예를 들어 소셜미디어)를 사용할 수 있고, 귀하가 당사의 프로파일링(아래 제3.3.b)조 참조)에 동의하는 경우 귀하의 프로필에 기초하여 이러한 전송물을 전송할 수 있습니다.;
  2. 귀하에게 이탈리아 및 외국에서의 모든 직영점 및 대리점에서 맞춤화 판매 경험을 제공하는 것을 포함하여 귀하에게 더 나은 서비스를 제공할 방법을 찾기 위해, 귀하의 당사와의 접촉, 관심, 선호도, 구매 습관을 분석하고 그에 기초하여 개별적인 또는 집합적인 프로필을 생성

(“프로파일링”)하기 위하여. 당사는 또한 당사 브랜드의 고객들의

관심을 받는 제품 및/또는 서비스를 확인하는 것을 목표로 하여 개인정보 집합을 생성하고 시장 분석 및 통계 분석을 수행하기 위하여 사용할 수 있고, 당사의 서비스(웹사이트들 포함)를 개선하기 위하여 사용할 수 있습니다. 당사는 웹사이트들에서 수집된 귀하의 정보를, 귀하와 직영점 및/또는 대리점의 판매 직원 간의 상호작용을 통하여 취득할 수 있는 정보와 결합할 것입니다. 프로파일링을 위한 개인정보의 처리는 적용되는 법률에 의하여 설정된 보장 및 방식을 준수하면서 수행됩니다.

귀하의 고객관계관리(CRM)에의 정보 입력은 선택이며 자유롭고(귀하의 선택적인 동의에 기초함), 귀하가 3.3a)b)양 조항에 의한 마케팅 및 프로파일링 목적을 위하여 제공하거나 또는 그 중 하나의 목적으로 제공하는 경우에만 이루어집니다. 귀하는 언제든지 가입 해지하거나 거부(opt-out)수 있습니다(아래 8참조). 귀하의

이러한 고객관계관리(CRM)의 두 가지 목적 또는 한가지 목적을 위하여 개인정보를 제공하는 것에 거절하는 경우에도 어떤 방식으로도 당사 서비스 이용 또는 귀하의 구매는 방해받지 않으나, 당사는 귀하에게 위에 기술된 마케팅 계획 및 이벤트를 알릴 수 없게 될 것이며 귀하의 관심을 이해하고 귀하에게 더욱 맞춤화된 구매 경험을 제공할 수 없습니다.
 

4.      당사가 개인정보를 어떻게 공유하는지

당사는 수집된 귀하의 개인정보를, 외국에 위치한 자를 포함하여 당사의 계열사, 유통업자, 프랜차이즈 가맹점과 공유하고, 당사의 지시에 따르거나 제3자의 지시를 따르는 자로서 당사를 대신하여 서비스를 제공하는 다른 회사(아래 자세히 기술되는

 

바에 따른)와 공유합니다. 당사는 그러한 회사들 및 조직들에게 오직 서비스를 제공하는 데 요구되는 개인정보만을 제공하며 그러한 회사들 및 조직들이 그러한 개인정보를 다른 목적으로 사용하는 것을 금지할 것입니다.

4.1 정보처리수탁자(data processor)와의 공유

귀하가 제품을 구매하거나 당사의 온라인 판매 서비스를 이용할 때 귀하의 개인정보는 그 웹사이트의 전자상거래 판매자에 의하여 판매자에게 서비스를 제공하는 선택된 제3자(주문, 제품 배송, 신용카드결제 및 직불카드결제 처리, 사기 방지 관리를 수행하는 자를 포함)와 공유될 수 있습니다.

 

귀하의 개인정보는 웹사이트 활동을 감시 및 분석하고, 웹사이트 컨텐츠를 관리하고, 위 목적들에 필요한 기술적 및 조직적 서비스를 제공하고, 고객 데이터베이스를 유지하고, 마케팅을 조력하고, 이메일, 판매 분석, 설문조사, 콘테스트, 추첨 또는 프로모션을 관리하기 위하여 제3자와 공유될 수 있습니다. 그러한 제3자는 당사를 대신하여 그러한 서비스들을 제공하기 위하여 귀하의 개인정보에 접근하고 개인정보를 저장하며 처리할 수 있고, 이는 이탈리아 내에서, 귀하의 국가에서 또는 외국에서 이루어질 수 있습니다. 당사의 서비스 제공자들은 계약된 서비스를 제공하기 위한 것 외 다른 목적으로 개인정보를 사용할 권한을 받지 못합니다.

 

이탈리아 및 기타 국가 내에서 또는 온라인에서 당사의 브랜드 사업을 운영하는 당사의 계열사, 그리고 대리점 또는 그들의 웹사이트에서 온라인 판매를 운영하는 당사의 사업 파트너(프랜차이즈 가맹점, 유통업자)들은 귀하의 개인정보를 당사의 지시에 따라 정보처리수탁자(data processor)로서 고객관계관리(CRM) 목적으로 처리할 것입니다.

4.2 다른 3자와의 공유

귀하의 개인정보는 귀하에게 온라인 판매 서비스를 제공하기 위하여, 개인정보처리자(data controller)로 행위하는 자로서 결제 관리 및 사기 방지 관리를 제공하는 회사와 공유될 필요가 있을 수 있습니다.

어떤 자산 운영 또는 회사 운영의 경우 (예를 들어 합병 또는 인수, 당사의 조직 개편 또는 청산), 고객 정보는 이전되는 자산 중 하나가 될 가능성이 높으며 당사는 그러한 정보를 당사의 적법한 이익(legitimate interest)에 기초하여 법이 허용하는 범위 내에서 당사의 법적인 승계인과 공유할 수 있습니다. 귀하의 개인정보는 귀하가 달리 동의하는 경우가 아닌 한 모든 기존의 개인정보 처리방침의 적용을 받을 것입니다.

 

당사는 또한 (i) EU법 또는 회원국 법에 의하여 요구되는 경우 (ii) 법적 절차에 대응하여

(iii) 적법한 근거에 따른 법 집행 기관의 요청에 대응하여, 또는 (iv) 당사의 권리, 프라이버시, 안전 또는 재산, 또는 대중을 보호하기 위하여 제3자에게 귀하의 개인정보를 공개할 수 있습니다.

 

나아가, 법에 의하여 허용되는 범위 내에서, 당사는 귀하의 웹사이트 사용에 관한 신고가 있고, 불법적인 활동, 사기의 의심, 또는 당사가 재량에 따라 판단하기에 귀하의

 

웹사이트 이용이 웹사이트의 이용조건과 부합하지 않는 경우와 관련하여 당사가 판단하기에 조사를 하거나 방지행위를 하거나 조치를 취하기 위하여 필요한 상황인 경우 제3자에게 개인정보를 전송할 수 있습니다.

 

선임된 정보처리수탁자(data processor) 및 정보가 전송되는 제3자의 전체 목록은 이곳에서 확인할 수 있습니다
 

AFFILIATED COMPANIES

MARELLA
MANIFATTURE DEL NORD
MARINA RINALDI
MAXIMA
DIFFUSIONE TESSILE
AMSTERMAX BV
MM SCANDIN. APS
COBEMA SA
COMAX SA
GNAP SPRL
COBEMA SA-Lux Branch
MAX MARA SAS
M FRANCE SA
MM ST HONORE
MM MC SARL
MAX MARA USA INC
MAX MARA RTL LTD
MR 69 thSTREET LLC
MM USA-Canada Branch
TORONTOMAX
HIGGOVALE PTY LTD
MAX MARA ES SLU
Max Mara PORTUGAL
Max Mara GMHB
MARINA RINALDI GMHB
Max Mara AUSTRIA
Max Mara LTD
Marina R. UK LTD
Max&Co JPY LTD
MAXKOR Co., Ltd.


STORES

https://www.maxmara.com/store-finder
https://www.marinarinaldi.com/store-finder
https://www.maxandco.com/store-finder
https://www.diffusionetessile.com/store-locator
https://www.marella.com/store-locator
https://www.weekendmaxmara.com/store-locator
https://www.pennyblack.com/store-finder
https://www.iblues.it/store-locator
https://www.sportmax.com/store-locator

 

SERVICE PROVIDERS
 
- Cybersource
- KCP
- Salesforce
- SAP Hybris
- SOPRA Stargate
- Facebook
- Unbounce 
- British Telecom
- New Relic
- IFT
- Daou Tech Inc

 

5.      아동의 프라이버시

 

본 웹사이트는 일반적인 방문자를 위한 사이트(general audience site)입니다; 그러나 당사의 서비스는 18세 이상의 자를 위한 것으로 의도되었습니다. 당사는 온라인에서나 직영점/대리점에서 18세 미만의 자가 제공하는 개인정보를 고의로 요청, 수집, 이용 및 공개하지 않습니다. 당사가 아동으로부터 개인정보를 수집하였음을 알게 되는 경우 당사는 그 정보를 삭제할 것입니다.

귀하가 이 연령 미만인 경우, 등록하거나 온라인 구매를 진행하지 마시고 성인(즉, 귀하의 부모 또는 귀하의 법적 후견인)에게 필요한 절차를 진행할 것을 요청하시기 바랍니다.

6.      개인정보의 저장, 접근가능성 및 이전

웹사이트를 통하여 수집된 개인정보는, EU(예를 들어, 당사가 직접 운영하는 웹사이트들에서의 온라인 판매 거래와 관련하여, 독일, 아일랜드) 및 EU 외(예를 들어, 당사의 뉴스레터 구독 서비스와 관련하여, 미국)의 선택된 서비스 제공자들의 서버에 의하여 운영되는 웹 분석 서비스를 포함하여, 주로 전자적 방식 또는 웹 방식에 의하여 처리됩니다. 직영점 및 대리점에서, 개인정보는 또한 하드 카피로 처리될 수 있습니다. 두 가지 경우 모두에서, 개인정보는 고객관계관리(CRM) 목적으로 당사의 중앙 집중화되고 보안관리되는 이탈리아에 저장된 데이터베이스로 축적될 것이고, 당사의 이탈리아 및 외국의 고객 관계 관리자 및 마케팅 팀에 의하여 관리될 것입니다.

 

알 필요가 있는 경우에만, 여러 단계의 접근 통제 방식 하에서, 당사의 직영점, 대리점 및 지역 전자상거래 판매자의 권한있는 직원(예를 들어 디지털 및 IT , 마케팅, 소매, 관리, 보안 부서 직원)만 개인정보에 접근할 것입니다. 이러한 직원은 적용 법률이 요구하는 바에 따라 비밀준수의무에 구속되도록 계약되었고 처리의 담당자로

명시적으로 선임되었습니다. 특히, 귀하가 귀하의 개인정보를 고객관계관리(CRM) 목적으로 처리하는 것에 동의한 경우, 당사의 직원 및 직영점, 대리점 /또는 지역 전자상거래 판매자의 직원(특히 판매 및 마케팅 인력)관련 정보를 읽고, 수정하고, 업데이트할 수 있습니다. 그러한 직원은 이탈리아 또는 외국에 있으며, 교육되었고 비밀준수의무에 구속됩니다. 당사는 그들이 당사의 지시에 따라 정보를 수집, 이용 및 공개하도록 그들을 사용합니다.

 

정보보호법령이 귀하의 국가에서 적용되는 법령과 차이가 있는 경우를 포함하여, 당사가 본 개인정보 처리방침의 목적을 달성하기 위하여 개인정보를 외국으로 이전할

 

필요가 있는 경우, 귀하의 정보가 안전하게 비밀로 유지되도록, 당사는 이러한 전송이 유럽 정보보호기준, 또는 당사가 정보를 수집하는 국가의 현지 기준을 준수하면서 이루어질 수 있도록 하기 위한 절차를 거칩니다.

7.      개인정보의 보안 및 비밀준수

 

당사는 귀하의 정보를 사고에 의한 손실 및 권한 없는 자에 의한 접근, 사용, 변경 및 공개로부터 안전하게 보호하기 위하여 설계된 적절한 조치를 시행하였습니다. 예를 들어, 귀하가 어떤 주문 정보를 제공하는 경우, 당사는 이러한 정보를 인터넷에서 전송하는 동안의 보안을 제공하는 암호화 도구인 보안 소켓 계층(SSL) 기술을 사용합니다. 또한 방화벽 기술, 암호 통제 및 본 웹사이트를 유지하는 데 있어서의 기타 기술적 및 절차적 보안장치를 사용합니다. 당사가 본 웹사이트를 위한 위 보안 조치를 시행함에도 불구하고, 100%의 보안은 불가능함을 양지하여 주시기 바랍니다. 따라서, 귀하의 개인정보 제공은 귀하 스스로의 위험부담으로 행해지며, 적용 법률에서 허용하는 최대한의 범위 내에서, 당사는 오류, 부작위, 개인정보의 당사로의 전송 중 또는 전송 이후 제3자의 권한 없는 행위에 기인한 귀하의 개인정보의 공개의 결과에 대한 책임이 없습니다. 당사는 귀하에게 (i) 네트워크를 통한 정보 전송의 보호를 위한 소프트웨어(예를 들어, 바이러스 방지 소프트웨어)를 정기적으로 업데이트하는 것 및 귀하의 전기통신서비스 제공자가 네트워크를 통한 정보 전송의 보안을 위한 적절한 수단(예를 들어, 방화벽 및 스팸방지 필터)을 채택하였는지를 확인하는 것; (ii) 귀하의 계정 아이디 및 비밀번호를 다른 자에게 알리지 않고 비밀로 유지하는 것; 그리고 (iii) 귀하의 비밀번호를 때때로 변경하는 것을 권장합니다.

 

희박한 경우라고 판단되지만, 당사가 보유하고나 통제하고 있는 귀하의 개인정보의 보안이 위태로워졌거나 위태로워지는 경우, 당사는 적용 법률에 따라 그러한 법률에 규정된 모든 방법을 사용하여 귀하에게 진행 상황을 통지할 것입니다 (당사에게 귀하의 이메일 주소를 제공함으로써, 귀하는 그러한 이메일 주소를 통하여 모든 그러한 전자적 형태의 통지를 수령하는 것에 동의합니다).

8.      개인정보와 관련한 권리-귀하의 선택 관리

 

8.1 귀하의 권리

언제나 무료로, 귀하는 귀하의 정보에 접근하고, 통상적으로 이용되는 기계 판독이 가능하고 구조화된 형태인 전자 개인정보를 수령하고, 이를 다른 정보처리자(data controller)에게 전송하고(정보 이동성), 귀하의 정보를 정정, 업데이트, 변경, 삭제(적용될 수 있는 예외의 적용을 받으며)할 수 있습니다. 귀하는 아래 주소로 당사에게 연락하여 귀하가 당사에 제공한 정보를 업데이트할 수 있습니다.귀하의 정보에 대한 삭제 요청은 모든 적용 가능한 법률 및 당사에게 부과되는 문서 보유 의무의 제한을 받습니다. 귀하가 당사의 개인정보 처리 방식에 문제가 있다고 생각하시는 경우, 귀하는 귀하의 국가 및/또는 EU 또는 EEA의 다른 정보보호기관에 민원을 제기할 권리가 있습니다.

 

그러한 권리를 행사하기 위하여 귀하는 당사에 연락하거나, 귀하의 국가에 있는 당사 직영점 또는 대리점 중 하나의 관리자에게 연락하거나, customerservice@maxkor.co.kr 로 이메일을 전송하거나 아래 기재된 (제13조) 주소로 일반 우편을 송부함으로써 귀하의 요청을 전달할 수 있습니다. 당사에 연락할 때, 당사가 귀하의 요청을 올바르게 처리하도록 하기 위하여 귀하의 이름, 이메일 주소, 우편 주소 및/또는 전화번호(들)을 제공하여 주시기 바랍니다.

8.2 정확성- 개인정보 업데이트 유지

귀하에게 더 나은 서비스를 제공하기 위하여 당사는 귀하가 개인정보를 정기적으로 검토하고 업데이트하기를 권장합니다. 귀하가 등록된 사용자인 경우 귀하는 웹사이트에 있는 귀하의 사용자 계정 설정을 통하여 귀하의 개인정보에 접근하고 편집할 수 있습니다; 달리 귀하는 당사 (제13조 참조)에 연락하여 귀하의 개인정보를 업데이트하는 것을 조력하도록 할 수 있습니다.

8.3 직접적인 마케팅 및 프로파일링과 관련한 귀하의 선택 관리

귀하가 어떤 고객관계관리(CRM) 목적, 마케팅 /또는 프로파일링에  대한 거부 (opt-out)하고자 하는 경우, 또는 귀하의 광고 선호도를 관리하고자 하는 경우, 귀하는 당사/정보보호책임자(13참조) 또는 아래 표시된 바에 따라 귀하의 요청을 보내거나, 또는 귀하의 선택 계정을 그에 따라 관리할 수 있습니다. 귀하가 프로파일링에 대한 동의를 철회하고자 하는 경우에도 동일한 절차가 적용됩니다.

9.      캘리포니아 프라이버시권

 

캘리포니아 민법의 제1798.83조(Section 1798.83 of the California Civil Code )에 따라, 캘리포니아 거주자들은 캘리포니아 거주자가 사업관계를 형성한 사업체로부터, 사업체가 제3자에 의한 직접적인 마케팅 목적으로 그 제3자와 공유하는 개인정보의 종류와 관련한 일정 정보 및 그 사업체가 직전 연도에 그러한 정보를 공유한 제3자의 신원을 요청할 권리를 가집니다. 만약 귀하가 캘리포니아 거주자이고 위 법에 따른 당사의 정보 공개의 사본을 원하는 경우, 당사로 서면 요청을 제출하시기 바랍니다. 답신 기간이 30일임을 양해하여 주시기 바랍니다.

10.   정보 보유

개인정보는 사업 관계의 존속 기간동안 본 개인정보 처리방침에 기술된 목적에 필요한 한 보유될 것입니다(예를 들어, 귀하가 뉴스레터를 구독하는 경우, 귀하의 구독 기간 동; 귀하가 사용자 계정을 가지고 있는 경우, 귀하가 계정을 폐쇄할 때까지). 이 기간 이후에는, 귀하의 개인정보는 당사의 법령상 의무를 준수하기 위하여(예를 들어, 회계상 목적으로 10년; 세금 등의 목적으로 의무 보유기간동안) 또는 당사의 각 권리 및 의무의 증거를 유지하기 위하여만 보유됩니다.

 

고객관계관리(CRM) 목적으로 처리되는 귀하의 개인정보는 귀하가 귀하의 계정을 폐쇄하거나 귀하의 개인정보가 이러한 목적으로 처리되는 것에 대한

 

동의를 철회하는 시점까지 보유될 것입니다. 프로파일링 및 마케팅 목적으로 처리되는 귀하의 구매 내역은 적용되는 법률에서 허용하는 기간에 맞게 제한된 기간동안 보유될 것입니다; 이러한 기간 제한의 만료 후, 개인정보는  삭제되거나 영구적으로 익명화될 것입니다.

 

파기 절차: 당사는 개인정보가 본 개인정보 처리방침에 기술된 목적을 위하여 필요하지 않은지 여부 또는 법률상 허용된 보유 기간이 만료하였는지 여부를 정기적으로 확인하고 개인정보를 파기합니다.

 

파기 방법: 당사는 보유 기간 만료 후에 정보를 복구 불가능하게 하는 기술적 방법을 사용하여 정보를 파기할 것입니다.

11.   쿠키 및 유사한 처리에 관한 당사의 정책

쿠키에 관한 일반적인 추가 정보 및 쿠키의 작동 및 작동정지 방법을 보시려면 웹사이트 https://world.maxmara.com/cookie-policy 의 쿠키 및 광고 관리 부분을 참조하시기 바랍니다.

12.   링크, 광고, 스폰서 및 광고

본 웹사이트는 당사가 소유하거나 통제하는 다양한 웹사이트 및 제3자의 웹사이트로의 링크를 포함할 수 있습니다. 귀하가 귀하의 개인정보를 그러한 링크된 웹사이트(들) (당사의 개인정보 처리방침이 게시된 웹사이트에서 당사의 유통업자가 고객관계관리(CRM)목적으로 수집하는 정보를 제외하고, 당사가 승인한 유통업자가 운영하는 웹사이트를 포함)로 제공할 것을 선택하는 경우, 그 개인정보는 그러한 링크된 웹사이트의 개인정보 처리방침 및 보안의 적용을 받을 것이며 본 개인정보 처리방침에 의하여 규율되지 않습니다. 당사는 제3자의 웹사이트에 제출되거나, 제3자의 웹사이트가 수집, 이용, 공개 또는 달리 처리하는 정보에 대하여 책임이 없고 통제권이 없으므로, 귀하는 이러한 다른 개인정보 처리방침을 스스로 숙지하셔야 합니다.

13.   정보처리자(DATA CONTROLLER) –당사에 연락하는 방법

본 개인정보 처리방침 및 본 개인정보 처리방침에 기술된 정보 처리의 목적을 위하여, “당사”, “회사”는 등록된 주소를 Via del Carmine, 10 - 10122 Turin, Italy에 두고 있는 Max Mara Fashion Group S.r.l.입니다. "Max Mara"를 포함한 계열사들을 통한 몇 개의 브랜드의 지주회사이자 궁극적인 소유자로서, 회사는 제3.2조 및 제3.3조상 고객관계관리(CRM)의 목적과 관련하여 이탈리아 및 외국의 직영점, 대리점 및/또는 웹사이트에서 수집된 정보의 정보처리자(data controller)입니다. 고객관계관리(CRM) 목적으로 귀하의 개인정보를 처리하는 것과 관련하여 모든 질의 및 청구는 다음의 연락처에서 담당합니다: customerservice@maxkor.co.kr.

 

제3.1조상 목적과 관련하여 현지 직영점, 대리점 및/또는 현지 판매 웹사이트에서 수집된 정보의 정보처리자는 귀사가 구매를 하고/하거나 정보를 수집한 Max Mara 직영점, 대리점 또는 온라인 매장입니다. 현지 판매자는 현지 판매자가 위치한

 

국가에서 적용되는 정보 보호 규칙에 따라 귀하의 개인정보를 처리할 것이 요구될 수 있습니다. 그럼에도 불구하고, 그 관할에서 적용되는 의무적인 규칙과 충돌이 있는 경우를 제외하고, 현지 판매자는 본 개인정보 처리방침에서 선언된 원칙들에 따라 귀하의 개인정보를 처리하기 위해 노력할 것입니다.

 

본 개인정보 처리방침과 관련한 모든 코멘트 또는 질의를 위하여, 그리고 정보 처리에 관한 귀하의 요청의 처리를 위한 현지 연락처로서 귀하는 customerservice@maxkor.co.kr에서 당사에 연락하거나 또는 당사의 고객 서비스로 전화할 수 있습니다.

14.   본 개인정보 처리방침의 업데이트 고지

 

당사는 당사의 재량에 따라 언제든지 수정된 개인정보 처리방침을 이 페이지에 게시하고 아래에 있는 “최종수정”일자를 업데이트함으로써 본 개인정보 처리방침의 일부분을 변경, 수정, 추가 또는 삭제할 권리를 보유합니다 당사가 하는 변경의 고지를 받기 위하여 본 개인정보 처리방침을 때때로 검토하여야 하는 것은 귀하의 책임입니다. 어떤 경우에는, 당사는 본 웹사이트의 홈페이지에 공지사항을 추가함으로써, 또는 등록된 사용자를 위해서는 그들의 계정 페이지에 공지를 추가하거나 고지 이메일을 전송함으로써 본 개인정보 처리방침에 대한 중요한 변경의 추가 고지를 할 수 있습니다. 위 고지 이메일 또는 계정 페이지 공지(적용 법률을 준수하기 위해 요구되는 경우 이루어짐)에 있는 “승낙 클릭”을 통하여 그러한 수정된 개인정보 처리방침을 승낙함으로써, 또는 개인정보 처리방침이 수정된 이후 웹사이트 또는 어떤 매장에서 구매를 완료함으로써, 또는 수정된 개인정보 처리방침의 게시물에 따라 웹사이트를 사용하거나 웹사이트에 정보를 제출함으로써, 귀하는 그러한 수정된 개인정보 처리방침에 동의합니다. 적용 법률에 따라 요구되는 경우에는, 귀하의 명시적인 동의 없이는 귀하의 정보에 대한 어떤 처리도 변경의 결과로써 수행되지 않을 것입니다.

본 개인정보 처리방침의 이전 버전을 확인하기 위해서는, 아래 페이지를 방문하시기 바랍니다: kr.maxmara.com/database-privacy

최종 수정

본 처리방침은 2017. 10. 27.부터 유효합니다.

이 사이트는 쇼핑 경험을 개선하고 고객에게 맞춤식 서비스를 제공하기 위해 자사 및 제삼자 쿠키를 사용합니다.
이 알림창을 닫거나 페이지를 스크롤하거나 탐색을 다시 시작하면 현재 활성화되어 있는 쿠키 사용에 동의하시는 것이 됩니다. 원하시면 지금 이 선호사항을 변경하거나 Max Mara 전체 쿠키 정책을 확인하실 수 있습니다.

닫기