text.skipToContent text.skipToNavigation
주문하기

  개인정보 보호 방침 kr.maxmara.com

 

 

고지 사유

본 개인정보 보호 방침(“개인정보 보호 방침”)은 Max Mara Fashion Group S.r.l.(“MMFG”) 및/또는 MaxKor에서 사용자의 가입 여부와 관계없이 본 웹사이트 및 Max Mara Fashion Group S.r.l. 브랜드의 기타 웹사이트(총칭 “제반 웹사이트”) 방문 시 어떤 정보를 수집하고, 또 MMFG 및/또는 Maxkor에서 그러한 정보를 어떻게 사용하는지에 관한 사용자의 이해를 돕기 위해 작성되었습니다. 해당하는 경우, 본 개인정보 보호 방침은 MMFG 및/또는 Maxkor에서 사용자가 Max MMFG 및/또는 Maxkor에 제공하거나, MMFG 및/또는 Maxkor에서 사용자가 MMFG 및/또는 Maxkor 또는 MMFG 계열사에서 직접 관리하는 MMFG 부티크(“부티크”) 또는 MMFG의 사업 제휴업체에서 운영하는 판매 지점(“판매 지점”)을 방문할 때, 또는 사용자가 MMFG 및/또는 Maxkor와(과) 가질 수 있는 일체의 기타 접점이라는 맥락에서 수집할 수 있는 정보를 어떻게 처리하는지에 대해서도 설명합니다. 본 방침은 그러한 기타 상황에서 사용자가 제공받았을 수 있는 일체의 기타 정보를 보완합니다.

 

이러한 문서들은 아래에 대한 중요한 정보를 제공하고 있습니다.

1.          개인 데이터의 처리... 2

2.          수집하는 개인 데이터... 2

3.          당사의 개인 데이터 사용 방법... 4

4.          당사의 개인 데이터 공유 방법... 7

5.          아동 개인정보... 12

6.          개인 데이터의 저장, 접근성 및 이전... 13

7.          개인 데이터의 보안 및 기밀유지... 14

8.          개인 데이터와 관련한 권리 – 사용자의 선택권 관리... 14

9.          캘리포니아주 개인정보 보호권리... 15

10.       데이터 보유... 16

11.       쿠키 및 유사 프로세스에 관한 당사 방침... 17

12.       링크, 광고주, 스폰서 및 광고... 18

13.       데이터 관리 책임자 - 연락 방법... 18

14.       본 방침의 업데이트 - 고지 사항... 19

 

수락

본 웹사이트를 방문하거나, 그 서비스를 이용하거나 또는 MMFG 및/또는 Maxkor, 당사의 판매 지점, 부티크 및/또는 제반 웹사이트와 달리 상호작용함으로써, 사용자는 본 개인정보 보호 방침을 읽고 이해하였으며 MMFG 및/또는 Maxkor에서 당사가 제반 웹사이트, 부티크 및/또는 판매 지점에서 수집하는 정보를 본 개인정보 보호 방침에 따라 수집, 사용, 저장, 전송 및 공개할 수 있음을 인정합니다. 사용자가 이미 MMFG에 가입하지 않은 한, 당사는 당사가 사용자의 권리를 보호하기 위해 적합하다고 간주하거나 준거법에 따라 그렇게 요구되는 경우 사용자에게 동의(예를 들어, 체크 상자에 체크표시)를 요구할 수 있습니다. 본 개인정보 보호 방침에 동의하지 않는 경우, 본 웹사이트를 방문해 계정을 생성 또는 다른 방식으로 사용하거나, 본 웹사이트에 개인 데이터를 제출하거나 준거법에 의거해 이러한 옵션이 제공될 때 동의를 선택하지 마십시오.

 

1. 개인 데이터의 처리

 

본 개인정보 보호 방침에서 MMFG 및/또는 Maxkor이(가) “개인 데이터”를 사용할 때 MMFG 및/또는 Maxkor은(는) MMFG 및/또는 Maxkor이(가), 상품 또는 서비스의 구매에 대해 일체의 부수 정보를 포함해 직/간접적으로 사용자(또는 사용자가 MMFG 및/또는 Maxkor에 개인 데이터를 제공하는 제3자)를 식별할 수 있게 해 주거나, 또는 사용자가 제반 웹사이트 이용 시 또는 판매 지점에서 MMFG 및/또는 Maxkor와(과) 의사소통하거나 MMFG 및/또는 Maxkor 또는 제3자와 공유하기로 선택하는 일체의 정보를 참조합니다. MMFG 및/또는 Maxkor은(는) 개인 데이터를 처리함에 있어 General Data Protection Regulation(일반정보 보호 규정) (EU) 2016/679, 즉 “Reg.(EU) 2016/679” 및 해당하는 경우 대한민국의 제정법을 준수합니다. MMFG 및/또는 Maxkor은(는) 법에서 요구하는 대로 또는 범죄 또는 기타 조사나 소송 절차의 일환으로서 추가적인 처리를 수행할 권리를 보유합니다.

 
2. 수집하는 개인 데이터

 

  1. MMFG에서 수집하는 개인 데이터
    1. 데이터 출처

MMFG는 아래와 같이 사용자가 그러한 정보를 자발적 의사에 따라 당사에 제공하는 경우에 한해 개인 데이터를 수집합니다.

 

당사 제품을 유통하는 브랜드 웹사이트: “비회원”으로서 제반 웹사이트를 통해 주문하거나, 계정을 개설하거나 사용자의 계정을 수정하거나, 위시리스트를 설정하거나, 콘테스트, 경품 추첨 또는 프로모션 행사에 참여하거나, 해당 웹사이트에서 검색하거나, 의견이나 문의 사항을 통해 당사에 연락하거나, 당사의 최신 제품 및 서비스, 부티크 개점, 이벤트 또는 프로모션 행사에 관한 이메일 뉴스레터 및 소식지 구독을 신청하거나, 또는 주문 확인, 배송 확인 또는 기타 알림을 받을 수 있도록 요청하는 경우

당사의 부티크 및 판매 지점: 당사의 고객 카드 작성 시나, 당사 부티크 또는 판매 지점 방문 시 일상적인 대화 도중, 당사와 상호작용할 때 또는 상품 구매 시

이벤트: 당사의 이벤트, 설문조사 및 시장 조사, 챌린지 및 기타 프로모션(당사가 Facebook 같은 제3자 소셜 네트워크에 운영하는 미니사이트 등의 온라인 포함)에 참여하는 경우

당사의 고객 서비스 부서: 지원, 특별 서비스 또는 애프터서비스를 요청하는 경우

이메일, 문자 및 기타 전자 메시지: 사용자와 당사 간에 연락하는 경우.

 

사용자가 제3자(예를 들어, 사용자의 가족, 기타 고객 또는 당사의 잠재 고객)의 개인정보를 제공하는 경우, 사용자는 상기 제3자가 본 개인정보 보호 방침에 명시된 대로 그들의 데이터가 사용됨을 알고 승인하도록 해야 합니다.

 

  1. 데이터 유형

MMFG는 아래에 명시된 바와 같이 당사의 구체적인 목적에 따라 여러 유형의 개인 데이터를 수집 및 사용할 수 있습니다(아래 항목은 “필수 항목”이라고 명시된 것을 제외하고 선택 항목임).

  1. 이름(필수 항목), 성(필수 항목), 성별, 연령/생년월일, 국적, 비밀번호(필수 항목) 및 준거법에 따라 허용되는 기타 개인 신상 정보 등의 개인 신상 정보,
  2. 주소, 이메일 주소(필수 항목), 전화번호, 휴대전화 번호, 팩스 번호(있는 경우) 및 준거법에 따라 허용되는 기타 연락처 상세 정보 등의 연락처 상세 정보,
  3. 해당하는 경우 결제 수단(신용카드, 직불카드), 준거법에 따라 허용되는 바에 따라 조세 또는 자금세탁 방지 목적으로 요구되는 경우 여권번호 등의 결제 상세 정보,
  4. 날짜, 제품 또는 제공된 서비스, 구매 장소, 제품 코드, 금액, 판매 총액, VAT 번호, 불만 사항, 반품, 환불 및 준거법에 따라 허용되는 기타 판매 관련 정보 등의 판매 관련 정보
  5. 사용자의 구매(판매가 발생한 부티크, 사용자가 구입한 제품의 유형, 수량 및 가격을 포함하는 구매 이력)에 관한 데이터, 고객 관계 관리 활동 및 프로그램과 관련된 정보(수행되거나 수행될 상기 행위의 날짜 및 범주 또는 상기 행위의 결과), 쇼핑 습관 및 선호 사항(위시리스트, 선호하는 제품 범주, 색상, 스타일, 구입한 기타 브랜드, 가장 많이 방문한 국가, 당사의 브랜드를 알게 된 계기, 사이즈, 구매 습관과 관련된 참고 사항 또는 사용자가 명시한 특별 요구 사항 – 선호하는 소재 등), 준거법에 따라 허용되는 기타 정보(직업 관련 정보, 교육 수준, 취미 및 라이프스타일 활동) 등의 습관 및 프로파일 및
  6. 결혼 상태, 기념일, 자녀 수, 자녀 관련 정보 및 준거법에 따라 허용되는 기타 가족 관련 정보 등의 가족 관련 정보.

 

  1. Maxkor에서 수집하는 개인 데이터

 

2.2.1. 데이터 출처

Maxkor은(는) 아래와 같이 사용자가 그러한 정보를 자발적 의사에 따라 당사에 제공하는 경우에 한해 개인 데이터를 수집합니다.

당사 제품을 유통하는 브랜드 웹사이트: 제반 웹사이트를 통해 주문하거나, 위시리스트를 설정하거나, [콘테스트, 경품 추첨 또는 프로모션 행사에 참여하거나,] 해당 웹사이트에서 검색하거나, 의견이나 문의 사항을 통해 당사에 연락하거나, [당사의 최신 제품 및 서비스, 부티크 개점, 이벤트 또는 프로모션 행사에 관한 이메일 뉴스레터 및 소식지 구독을 신청하거나,] 또는 주문 확인, 배송 확인 또는 기타 알림을 받을 수 있도록 요청하는 경우

[이벤트: 당사의 이벤트, 설문조사 및 시장 조사, 챌린지 및 기타 프로모션(당사가 Facebook 같은 제3자 소셜 네트워크에 운영하는 미니사이트 등의 온라인 포함)에 참여하는 경우]

당사의 고객 서비스 부서: 지원, 특별 서비스 또는 애프터서비스를 요청하는 경우

이메일, 문자 및 기타 전자 메시지: 사용자와 당사 간에 연락하는 경우.

 

 

2.2.2. 데이터 유형

[Maxkor]은(는) 아래에 명시된 바와 같이 당사의 구체적인 목적에 따라 여러 유형의 개인 데이터를 수집 및 사용할 수 있습니다.

이름, 이메일 주소, 제품 배송을 위한 주소, 전화번호, 주문값(필수 항목)

 

3. 당사의 개인 데이터 사용 방법

개인 데이터는 사용자가 당사와 상호작용하는 구체적인 상황에 따라 아래와 같은 목적으로 사용될 수 있습니다.

 

3.1       MMFG의 개인 데이터 사용 방법

 

 

3.1.1    구체적인 목적을 위해 자발적으로 제공되는 경우

사용자가 제공하거나 사용자가 구체적인 서비스(예를 들어, 당사 제반 웹사이트에 사용자의 계정 등록, 불만 사항 처리, 정보 요청)를 요청할 때 수집되는 사용자 개인 데이터, 즉 개인 신상 정보, 연락처 상세 정보, 엄격히 사용자의 요청 후속관리에만 필요한 데이터를

  1. 사용자가 요청한 서비스를 제공하기 위해(예를 들어, 사용자의 계정을 등록하는 프로세스의 운영, 해당 웹사이트에서의 인증 관리, 사용자의 계정 운영, 사용자에 대한 지원 및 불만 사항 처리, 위시리스트 처리, 사용자가 당사에 제출하거나 또한 당사의 고객 관리 서비스를 통해 제출할 수 있는 일체의 질문 또는 연락 요청의 후속관리),
  2. 또한 사용자가 당사에 가입하지 않은 경우 뉴스레터 구독 신청을 관리하기 위해 사용하게 됩니다.

상기 목적을 위해서는 사용자의 개인 데이터를 제공하는 것이 필요합니다. 이에 대해 거부할 경우 사용자의 요청을 완료하는 것이 불가능합니다.

사용자의 요청을 후속 관리하기 위해 필요하므로, 현지 준거법의 준수를 위해 달리 요구되지 않는 한 이러한 목적을 위해서는 사용자의 동의를 구하지 않고 데이터를 처리할 수도 있습니다.

 

3.1.2    사용자가 당사에 가입되어 있는 경우 CRM 목적을 위해

사용자가 당사의 양식을 작성하면서 제공되거나 사용자가 당사 부티크, 판매 지점 또는 제반 웹사이트를 방문해 사용자가 당사와 상호작용 시 수집되는 사용자의 개인 데이터, 즉 개인 신상 정보, 연락처 상세 정보, 사용자의 습관 및 프로파일에 관한 데이터, 가족 상세 정보는 당사의 중앙집중식 CRM에 입력되게 됩니다.

  1. 사용자에게 프로모션, 할인 및 기타 맞춤형 서비스를 제공하고, 사용자에게 뉴스레터, 제품, 서비스에 관한 기타 마케팅 및 상업용 통신물 및 당사 브랜드에 대한 이벤트(당사가 기획한 것이든 또는 당사의 유통망에서 준비한 것이든) 초청장, 설문 및 조사, 시장 분석, 콘테스트, 경품 추첨 또는 프로모션 초청장 및 가입 고객 또는 당사 브랜드의 연락처를 위한 기타 프로그램 안내물을 발송하기 위해(“마케팅”). 당사는 종래(우편물 및 전화) 및/또는 디지털 및 자동화(이메일, SMS, MMS, 전화 및 기타 디지털 채널, 예를 들어 소셜 미디어) 연락 수단을 사용할 수 있고, 사용자가 당사의 프로파일링에 동의한 경우 사용자의 프로파일에 근거해 이러한 통신물을 발송할 수 있습니다(아래 3.1.2.b)번 참조).
  2. 사용자의 당사에 대한 연락 방법, 관심사, 선호 사항 및 구매 습관을 분석하고, 이를 근거로, 사용자에게 이탈리아 및 해외의 모든 부티크 및 판매 지점에서 맞춤형 판매 경험을 제공하기 위한 것을 포함하여, 사용자에게 더 나은 서비스를 제공하기 위한 방법을 파악하기 위해 개별적 또는 집합적 프로파일을 생성하기 위해(“프로파일링”). 당사는 당사 브랜드의 고객들의 관심사인 제품 및/또는 서비스를 식별하기 위해 소비자 클러스터를 만들고 시장 및 통계 분석을 실시하기 위해서, 또 당사의 서비스(제반 웹사이트 등)를 개선하기 위해서도 개인 데이터를 사용할 수 있습니다. 당사는 제반 웹사이트에서 수집된 사용자의 데이터와 사용자가 부티크 및/또는 판매 지점에서 판매 직원들과 상호작용할 때 당사가 획득했을 수 있는 정보와 결합하게 됩니다. 프로파일링을 위한 개인 데이터의 처리는 준거법에서 정한 보장 및 조치와 부합하는 방식으로 수행됩니다.

사용자가 CRM 시스템에 데이터를 입력하는 것은 선택 사항으로 자유의사에 따르며(사용자의 선별적 동의에 근거해) 사용자가 3.1.2.a) 및 b)번 또는 그중 하나에 따라 마케팅 및 프로파일링의 두 가지 목적 모두를 위해 사용자의 개인 데이터를 제공하는 경우에 한합니다. 사용자는 언제든 구독을 취소하거나 동의를 철회할 수 있습니다(아래 8번 참조). 이상의 두 가지 CRM 목적 모두 또는 그중 하나를 위한 개인 데이터의 제공을 거부할 경우, 사용자가 당사의 서비스를 이용하거나 구매를 하는 데 어떤 식으로든 지장을 초래하지는 않으나, 당사가 상기에 명시된 마케팅 프로그램 및 이벤트에 대해 사용자에게 알릴 수 없고 당사가 사용자의 관심사를 이해할 수 없으므로 사용자에게 보다 맞춤화된 쇼핑 경험을 제공할 수 없습니다.

 

3.2       Maxkor의 개인 데이터 사용 방법

 

3.2.1    온라인 및 점내 판매를 위해

 

사용자가 제공하거나 사용자가 비회원으로든 가입 회원으로든 구매할 때 수집되는 사용자의 개인 데이터, 즉 기본 개인 신상 정보, 연락처 상세 정보, 사용자의 구매에 관한 데이터, 회계 데이터, 결제 상세 정보, 판매 관련 정보 및 제품 배송을 위해서만 필요한 일체의 기타 데이터를 사용하게 됩니다.

  1. 주문의 처리 또는 해당 주문에 관한 후속 요청과 관련한 일체의 문제에 대해, 사용자의 당사 제품 구매, 판매 및 판매 후 서비스, 예를 들어 운영 활동, 회계, 반품, 보증, 해당하는 경우 면세 환급, 사기 방지, 이메일 등 사용자와의 연락을 관리, 운영 및 처리하기 위해
  2. 준거법, 규정에 의해 부과된 의무 사항을 준수하고 법적 청구를 수립 또는 방어하기 위해

상기 목적을 위해서는 사용자의 개인 데이터를 제공하는 것이 필요합니다. 이에 대해 거부할 경우 사용자의 구매를 완료하는 것이 불가능합니다.

계약 및 법적 의무 사항을 준수하기 위해 필요하므로, 현지 준거법의 준수를 위해 달리 요구되지 않는 한 이러한 목적을 위해서는 사용자의 동의를 구하지 않고 데이터를 처리할 수도 있습니다.

 

  1. 구체적인 목적을 위해 자발적으로 제공되는 경우

 

사용자가 제공하거나 사용자가 구체적인 서비스(예를 들어, [구매 목적으로 당사 제반 웹사이트에 사용자의 계정 등록,] 불만 사항 처리, 정보 요청)를 요청할 때 수집되는 사용자 개인 데이터, 즉 개인 신상 정보, 연락처 상세 정보, 사용자의 요청 후속 관리에만 필요한 데이터를 사용하게 됩니다.

 

  1. 사용자가 요청한 서비스를 제공하기 위해(예를 들어, [구매 목적으로 사용자의 계정을 등록하는 프로세스의 운영,] 해당 웹사이트에서의 인증 관리, [구매 목적으로 사용자의 계정 운영,] 사용자에 대한 지원 및 불만 사항 처리, 위시리스트 처리, 사용자가 당사에 제출하거나 또한 당사의 고객 관리 서비스를 통해 제출할 수 있는 일체의 질문 또는 연락 요청의 후속 관리)

상기 목적을 위해서는 사용자의 개인 데이터를 제공하는 것이 필요합니다. 이에 대해 거부할 경우 사용자의 요청을 완료하는 것이 불가능합니다.

사용자의 요청을 후속 관리하기 위해 필요하므로, 현지 준거법의 준수를 위해 달리 요구되지 않는 한 이러한 목적을 위해서는 사용자의 동의를 구하지 않고 데이터를 처리할 수도 있습니다.

4. 당사의 개인 데이터 공유 방법

 

4.1       MMFG의 개인 데이터 공유 방법

 

MMFG는 다른 국가에 위치한 것을 포함해 당사의 계열사, 유통업체 및 가맹점과, 또한 당사의 통제 하에 있든 또는 제3자의 통제 하에 있든 당사를 대리해 서비스를 제공하는 다른 회사(아래에 더 자세히 명시)와 사용자의 개인 데이터를 공유합니다. 당사는 서비스를 제공하는 데 필요한 개인 데이터를 그러한 회사 및 조직에만 제공할 것이며 이들이 일체의 다른 목적으로 개인 데이터를 사용하는 것을 방지할 것입니다.

 

4.1.1    데이터 처리자와의 공유

사용자의 개인 데이터는 웹사이트 활동을 모니터링 및 분석하고, 웹사이트 콘텐츠를 호스팅하고, 상기 목적을 위해 기능적인 기술적, 조직적 서비스를 제공하고, 당사의 고객 데이터베이스를 유지 관리하며, 마케팅을 보조하고 또 이메일, 시장 분석, 설문조사, 콘테스트, 경품 추첨 또는 프로모션 행사를 관리하기 위해 제3자와 공유할 수 있습니다.  그러한 제3자는 당사를 대리해 그러한 서비스를 제공하기 위해 사용자의 개인 데이터에 접근에 이를 저장 및 처리할 수 있으며, 이는 이탈리아, 사용자의 국가 또는 해외에서 이루어질 수 있습니다. 당사의 서비스 제공업체는 계약된 서비스를 제공하는 이외의 목적으로는 개인 데이터를 사용할 권한이 없습니다.

 

이탈리아 현지 및 기타 국가 또는 온라인에서 당사의 브랜드 사업을 운영하는 당사 계열사와 판매 지점 또는 자체 웹사이트에서 온라인 판매를 운영하는 당사의 사업 제휴업체(가맹점, 유통업체)는 당사의 지침에 따라 데이터 처리자로서 CRM 목적으로 사용자의 개인 데이터를 처리할 것입니다.

 

4.1.2    기타 제3자와의 공유

일체의 자산 또는 법인체 변동(예를 들어, 합병 또는 인수, 당사의 조직 개편 또는 청산) 시, 고객 데이터는 이전되는 자산 중 하나가 될 가능성이 크며 당사는 이를 당사의 타당한 이해관계에 근거해 법에 따라 허용되는 범위까지 일체의 당사 승계자와 공유할 수 있습니다.  사용자의 개인 데이터는 사용자가 달리 동의하지 않는 한 사전에 존재하고 있는 일체의 개인보호 보호 방침에 계속 지배를 받게 됩니다.

 

당사는 또 (i) 대한민국, EU 또는 회원국의 법률에 따라 요구되는 경우, (ii) 법적 절차에 응하여, (iii) 타당한 근거하에 법 집행 기관의 요청에 응하여 또는 (iv) 당사의 권리, 기밀 정보, 안전 또는 재산, 또는 대중을 보호하기 위해 사용자의 개인 데이터를 공개할 수도 있습니다.

 

이에 더불어 당사는 사용자의 해당 웹사이트 사용에 대한 불만이 있을 시, 그리고 당사가 위법적 활동, 사기 의심 사례에 대하여 조사, 예방 또는 조치를 취하는 것이 필요하다고 판단하는 경우 또는 당사가 당사의 단독적 재량으로 사용자의 해당 웹사이트 사용이 해당 웹사이트의 약관과 부합하지 않는다고 판단하는 경우 법에 따라 허용되는 한도까지 개인 데이터를 제3자에 전달할 수도 있습니다.

 

MMFG가 지정한 데이터 처리자 전체 목록은 아래와 같습니다.

 

제공되는 개인 데이터 항목

데이터 처리자 이름

개인 데이터가 이전되는 국가

개인 데이터 이전의 시기 및 방법

개인 데이터 수신자가 그러한 데이터를 사용하는 목적 /데이터 처리자가 취급하는 업무

수신자가 개인 데이터를 보유 및 사용하는 기간

개인정보 보호정책 2항에 명시된 MMFG에서 수집하는 모든 데이터

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Max&Co. Japan

아일랜드 및 이탈리아

데이터는 수집되는 즉시 정보 통신 네트워크를 통해 아일랜드에 위치한 Max&Co. Japan의 서버로 이전됩니다. 그 다음, 데이터는 정보 통신 네트워크를 통해 MMFG 서버로 전송됩니다.

최종적으로 데이터는 이탈리아에 위치한 MMFG의 서버에 저장됩니다. 

[Max&Co. Japan은 MMFG의 개인 데이터 취급을 위한 플랫폼(소프트웨어) 및 관련 서비스를 MMFG에 제공합니다.] 

Max&Co. Japan은 데이터를 처리하는 목적의 달성을 위해 필요한 기간 동안 해당 데이터를 보유 및 사용할 것이나, 단 관련 법에서 보유 기간을 규정하는 경우 Max&Co. Japan은 관련 법에 규정된 기간 동안 해당 데이터를 보유할 것입니다.

 

MMFG가 데이터를 제공하는 제3자의 전체 목록은 아래와 같습니다.

 

제공되는 개인 데이터 항목

개인 데이터 등의 수신자 이름

개인 데이터가 이전되는 국가

개인 데이터 이전의 시기 및 방법

개인 데이터의 수신자가 그러한 데이터를 사용하는 목적

수신자가 개인 데이터를 보유 및 사용하는 기간

개인정보 보호정책 2항에 명시된 MMFG에서 수집하는 모든 데이터

  • MARELLA [ ]
  • MANIFATTURE DEL NORD []
  • MARINA RINALDI []
  • MAXIMA []
  • DIFFUSIONE TESSILE []
  • AMSTERMAX BV []
  • MM SCANDIN. APS []
  • COBEMA SA []
  • COMAX SA []
  • GNAP SPRL []
  • COBEMA SA-Lux 지사 []
  • MAX MARA SAS []
  • M FRANCE SA []
  • MM ST HONORE
    MM MC SARL []
  • MAX MARA USA INC []
  • MAX MARA RTL LTD []
  • MR 69 thSTREET LLC []
  • MM 미국-캐나다 지사 []
  • TORONTOMAX []
  • HIGGOVALE PTY LTD []
  • MAX MARA ES SLU []
  • Max Mara PORTUGAL []
  • Max Mara GMHB []
  • MARINA RINALDI GMBH []
  • Max Mara AUSTRIA []
  • Max Mara LTD []
  • Marina R. UK LTD []

이탈리아

(미정)

 

CRM 목적

수신자는 데이터를 처리하는 목적의 달성을 위해 필요한 기간 동안 해당 데이터를 보유 및 사용할 것이나, 단 관련 법에서 보유 기간을 규정하는 경우 당사는 관련 법에 규정된 기간 동안 해당 데이터를 보유할 것입니다.

개인정보 보호정책 2항에 명시된 MMFG에서 수집하는 모든 데이터

 

MAXKOR Co., Ltd.

대한민국

(미정)

 

CRM 목적

수신자는 데이터를 처리하는 목적의 달성을 위해 필요한 기간 동안 해당 데이터를 보유 및 사용할 것이나, 단 관련 법에서 보유 기간을 규정하는 경우 당사는 관련 법에 규정된 기간 동안 해당 데이터를 보유할 것입니다.

4.2       Maxkor의 개인 데이터 공유 방법

 

Maxkor는 수집된 사용자의 개인정보를 제3자와 준거법에 부합하는 방식으로 공유합니다.

 

Maxkor가 지정한 데이터 처리자 전체 목록은 아래와 같습니다.

 

-

CJ CGV 주식회사

대한민국

-

고객에게 경품 발송

-

제공되는 개인 데이터 항목

데이터 처리자 이름

개인 데이터가 이전되는 국가

개인 데이터 이전의 시기 및 방법

개인 데이터 수신자가 그러한 데이터를 사용하는 목적 /데이터 처리자가 취급하는 업무

수신자가 개인 데이터를 보유 및 사용하는 기간

개인정보 보호정책 2항에 명시된 MMFG에서 수집하는 모든 데이터

Max Mara Fashion Group S.r.l.(데이터 보호 책임자의 이름 및 연락처 정보: dr. Antonio Farini. infoprivacy@
maxmara.com

 이탈리아

데이터는 수집되는 즉시 정보 통신 네트워크를 통해 아일랜드에 위치한 Max&Co. Japan의 서버로 이전됩니다. 그 다음, 데이터는 정보 통신 네트워크를 통해 MMFG 서버로 전송됩니다.

최종적으로 데이터는 이탈리아에 위치한 MMFG의 서버에 저장됩니다.

MMFG는 Maxkor 및 MMFG 간의 데이터 처리 협약(Data Processing Agreement)에 따라 웹사이트상에서의 개인 데이터 수집 같은 개인 데이터 취급 서비스를 Maxkor에 제공합니다.

MMFG는 데이터를 처리하는 목적의 달성을 위해 필요한 기간 동안 해당 데이터를 보유 및 사용할 것이나, 단 관련 법에서 보유 기간을 규정하는 경우 MMFG는 관련 법에 규정된 기간 동안 해당 데이터를 보유할 것입니다.

개인정보 보호정책 2항에 명시된 MMFG에서 수집하는 모든 데이터

Max&Co. Japan(데이터 보호 책임자의 이름 및 연락처 정보: 미정

아일랜드

데이터는 수집되는 즉시 정보 통신 네트워크를 통해 아일랜드에 위치한 Max&Co. Japan의 서버로 이전됩니다. 그 다음, 데이터는 정보 통신 네트워크를 통해 MMFG 서버로 전송됩니다.

최종적으로 데이터는 이탈리아에 위치한 MMFG의 서버에 저장됩니다. 

Max&Co. Japan은 Maxkor의 개인 데이터 취급을 위한 플랫폼(소프트웨어) 및 관련 서비스를 Maxkor에 제공합니다. 

Max&Co. Japan은 데이터를 처리하는 목적의 달성을 위해 필요한 기간 동안 해당 데이터를 보유 및 사용할 것이나, 단 관련 법에서 보유 기간을 규정하는 경우 Max&Co. Japan은 관련 법에 규정된 기간 동안 해당 데이터를 보유할 것입니다.

-

CJ대한통운

대한민국

-

고객에게 배송

-

-

엔에이치엔한국사이버결제(주)(NHNKCP Corp.)

대한민국

-

신용카드 결제

-

-

휴머스온

대한민국

-

고객에게 메시지 전송

-

-

CJ CGV 주식회사

대한민국

-

고객에게 경품 발송

-

 

 

HTML Editor - Full Version

 

5. 아동 개인정보

 

본 웹사이트는 일반용 사이트입니다. 그러나 당사의 서비스는 18세 이상을 위한 것입니다. MMFG도 MaxKor도 온라인 및 부티크/판매 지점에서18세 미만자가 제공하는 개인 데이터를 고의로 요청 또는 수집 및 공개하지 않습니다. MMFG 또는 MaxKor에서 당사가 아동으로부터 개인적인 데이터를 수집하였음을 인지하게 되면, 당사는 해당 정보를 삭제할 것입니다.

사용자가 해당 연령 미만인 경우, 가입하거나 온라인 구매를 진행하지 마시고 성인(즉, 사용자의 부모 또는 사용자의 법적 보호자)에게 필요한 구매를 진행해 줄 것을 요청하십시오.

 

MaxKor는 아래에 명시된 조치를 포함해 청소년(19세 미만) 보호를 위한 방침을 이행합니다.

 청소년에게 유해한 정보에 대한 청소년의 접근 제한

 청소년을 유해한 정보로부터 보호하기 위한 직원 교육

 유해한 정보와 관련하여 컨설팅 및 불만 처리

 

청소년 보호를 담당하는 MaxKor의 책임자는 아래와 같습니다.

 이름: 박태희

 부서: Maxkor Co.,Ltd

 직책: 총괄 매니저

 전화: 02-6920-2031

 이메일: helenapark@maxkor.co.kr

 

6. 개인 데이터의 저장, 접근성 이전

제반 웹사이트를 통해 수집되는 개인 데이터는 유럽연합(예를 들어, 당사가 직접 관리하는 웹사이트에서의 온라인 판매 거래의 경우 독일 및 아일랜드) 및 유럽연합 외부(예를 들어, 당사의 뉴스레터 구독 서비스의 경우 미국) 모두에서 당사가 선별한 제공자들의 서버에서 호스팅되는 웹 분석 서비스를 포함해, 전자 또는 웹 수단을 주로 이용하여 처리됩니다.  부티크 및 판매 지점에서, 개인 데이터는 인쇄 출력본 형태로도 처리할 수 있습니다. 두 가지 경우 모두, 개인 데이터는 CRM 목적으로 [이탈리아]에 저장된 당사의 중앙집중식 보안 데이터베이스에 입력되며 이탈리아 및 해외의 당사 고객 관계 관리자(Customer Relationship Managers) 및 마케팅팀에서 관리합니다.

 

알아야 할 필요가 있는 경우 및 다층위 접근 통제 도구 하에, 당사 부티크, 판매 지점 및 현지 전자 상거래 공급업체의 승인 받은 직원(예를 들어, 디지털 및 IT, 마케팅, 리테일, 관리, 보안 부서 내 직원)만 개인 데이터에 접근할 것입니다. 해당 직원은 기밀유지의 의무를 지며 준거법에 따라 요구되는 대로 처리 책임자로서 명시적으로 지정된 자입니다. 특히, 사용자가 CRM 목적으로 사용자의 개인 데이터 처리에 동의한 경우, 관련 데이터는 당사 직원 부티크, 판매 지점 /또는 현지 전자 상거래 공급업체의 직원(특히 영업 마케팅 직원) 의해 열람, 수정 업데이트될 있습니다. 해당 직원은 이탈리아 또는 해외에 상주하며, 기밀유지 의무 교육을 받고 의무를 집니다. 당사는 실제로 그들을 이용해 당사의 지침에 따라 데이터를 수집, 사용 공개할 있습니다.

 

데이터 보호 법령이 사용자의 국가에 적용 가능한 것과 다를 경우를 포함해, 본 개인정보 보호 방침의 목적을 달성하기 위해 당사가 개인 데이터를 이전할 필요가 있을 경우, 당사는 사용자의 데이터가 보안 및 기밀 상태로 유지되도록 하기 위해 이러한 통신이 유럽 데이터 보호 표준 또는 당사가 데이터를 수집하는 국가의 기타 현지 표준에 부합하는 방식으로 이루어지도록 보장하는 단계별 조치를 취합니다.

 

7. 개인 데이터의 보안 기밀유지

당사는 부차적인 손실로부터, 또한 무단 접속, 사용, 수정 및 공개로부터 사용자의 개인 데이터를 안전하게 지키기 위해 고안된 적절한 조치를 시행하고 있습니다. 

 

예를 들어, 사용자가 주문 정보를 제공하면 당사는 인터넷을 통해 이 정보를 전송하는 동안 보안을 지켜주는 암호화 도구인 보안소켓계층(Secure Socket Layer, SSL) 기술을 사용합니다.  당사는 또 본 웹사이트의 유지 관리를 위해 방화벽 기술, 비밀번호 통제 및 기타 기술적 및 절차적 안전장치를 사용합니다.  이 외에 개인 데이터 보호를 위해 사용된 조치는 아래와 같습니다.

 내부 관리 계획 수립 및 이행,

 개인 데이터에 대한 접근 통제 및 개인 데이터 접근 권한 제한,

 개인 데이터를 안전하게 저장 및 전송하기 위한 암호화 기술 및 상응하는 조치 채택,

 데이터 침해 사례에 대응하기 위한 접속 기록 보유 및 접속 기록의 위조 및 변조를 방지하기 위한 조치,

 개인 데이터 보호를 위한 보안 프로그램의 설치 및 업그레이드 및

 저장소 마련 또는 잠금 시스템 설치와 같이 개인 데이터를 안전하게 저장하기 위한 물리적 조치.

 

당사는 본 웹사이트에 대한 상기 보안 조치를 시행하고 있으나, 100% 보안은 불가능하다는 점을 숙지하셔야 합니다.  따라서, 사용자의 개인 데이터 제공은 사용자 본인의 위험 부담 하에 이루어지며, 준거법에 따라 허용되는 최대 범위까지, 당사에 대한 전송 과정 또는 이후에 제3자의 오류, 누락 또는 무단 행위로 인한 사용자의 개인정보 공개의 결과에 대해 당사는 법적 책임을 지지 않습니다. 당사는 사용자에게 (i) 네트워크를 통한 데이터 전송 보호를 위한 소프트웨어를 주기적으로 업데이트하며(예를 들어, 바이러스 백신 소프트웨어) 사용자의 전자 통신 서비스 제공자가 네트워크를 통한 데이터 전송의 보안을 위해 적합한 조치를 채택하였는지 확인하고(예를 들어, 방화벽 및 스팸 방지 필터), (ii) 사용자 계정에 접근하기 위한 사용자 이름 및 비밀번호를 기밀로 유지하며 그 누구에게도 누설하지 않으며, 또 (iii) 수시로 비밀번호를 변경하실 것을 권장합니다.

 

만일 당사의 소유 또는 통제 하에 있는 사용자의 개인정보가 훼손되었거나 그럴 수 있다고 생각되는 경우, 당사는 준거법에 따라 요구되는 대로 아래에 기술된 방법을 사용해 그러한 전개 과정에 대해 사용자에게 알릴 것입니다(이로써 사용자는 이메일을 당사에 제공함으로써 해당 이메일 주소를 통해 전자 형태로 위와 같은 알림을 수신하는 것에 동의하는 것입니다).

 

8. 개인 데이터와 관련한 권리 사용자의 선택권 관리

 

  1. 사용자의 권리

언제든 비용 부담 없이, 사용자는 구조화되고 흔히 사용되며 기계 판독이 가능한 형식으로 사용자의 데이터에 접근 및 수신하고 이를 다른 데이터 관리 책임자에게 전송하고(데이터 이동성), 사용자의 데이터를 수정, 업데이트, 변경 또는 제거할 수 있습니다(적용될 수 있는 예외 사항에 따라).  사용자는 아래 명시된 주소로 MMFG 및/또는 [Maxkor]에 연락해 MMFG 및/또는 [Maxkor]에 제공한 일체의 정보를 업데이트할 수 있습니다. 사용자 데이터의 삭제 요청은 MMFG 및/또는 [Maxkor]에 부과되는 적용 가능한 법적 및 문서 보유 의무 사항에 따릅니다.

MMFG 및/또는 [Maxkor]이(가) 개인 데이터를 취급하는 방식에 문제가 있다고 생각되시면, 사용자는 사용자의 국가 및/또는 EU 또는 EEA 또는 대한민국의 일체 기타 데이터 보호 당국에 불만을 제기할 권리가 있습니다.

그러한 권리를 행사하기 위해, 사용자는 Max Mara Fashion Group S.r.l.에 연락하거나, [MMFG 연락처 정보를 기재하십시오]에 이메일을 보내거나 아래(13번)에 나와 있는 주소로 일반 우편물을 보내 요청 사항을 전달할 수 있습니다. 그러한 권리를 행사하기 위해, 사용자는 [Maxkor]에 연락하거나, [[Maxkor] 연락처 정보를 기재하십시오]에 이메일을 보내거나 또는 아래(13번)에 나와 있는 주소로 일반 우편물을 보내 요청 사항을 전달할 수 있습니다. MMFG 및/또는 [Maxkor]에 연락 시, MMFG 및/또는 [Maxkor]이(가) 사용자의 요청을 정확하게 취급할 수 있도록 사용자의 이름, 이메일 주소, 우편 주소 및/또는 전화번호를 제공해 주시기 바랍니다.

 

8.2       정확성 - 개인 데이터를 최신으로 유지하기

MMFG 및/또는 [Maxkor]이(가) 사용자에게 더 나은 서비스를 제공할 수 있도록 MMFG 및/또는 [Maxkor]은(는) 사용자에게 사용자 개인 데이터를 주기적으로 검토 및 업데이트할 것을 권장합니다.  가입된 사용자의 경우, 해당 웹사이트의 사용자 계정 설정에서 사용자의 개인 데이터에 접근 및 이를 수정할 수 있고, 그렇지 않을 경우 사용자는 MMFG 및/또는 [Maxkor]에 연락해(13번 참조) 사용자의 개인 데이터 업데이트에 대한 지원을 요청할 수 있습니다.

 

8.3       직접 마케팅 프로파일링과 관련한 사용자의 선택권 관리

일체의 CRM 목적, 마케팅 /또는 프로파일링에 대해 동의를 철회하거나 사용자의 광고 선호 사항을 관리하고자 때는, MMFG/데이터 보호 책임자에게 사용자의 요청을 발신하거나(13 참조), 아래에 명시된 대로, 또는 사용자의 선택권 계정을 그에 맞춰 관리하실 있습니다. 사용자가 프로파일링에 대한 동의를 철회하고자 때도 동일한 절차를 적용할 있습니다.  

 

9. 캘리포니아주 개인정보 보호권리

 

캘리포니아 민법전(California Civil Code) 섹션 1798.83에 의거해, 캘리포니아주 주민은 해당 캘리포니아주 주민이 사업 관계를 구축한 사업체로부터 해당 사업체가 제3자에 의한 직접 마케팅 목적으로 제3자와 공유하는 개인정보 유형 및 직전년도에 해당 사업체가 그러한 정보를 공유한 제3자의 신원과 관련한 특정 정보를 요청할 권리가 있습니다.  캘리포니아주 주민으로서 그러한 법에 의거해 당사의 정보 공개 사본을 받아보고자 하는 사용자는 서면 요청서를 당사에 제출해 주십시오.  답변까지는 30일 정도 소요됩니다.

 

10. 데이터 보유

 

10.1     MMFG 의한 데이터 보유

 

개인 데이터는 사업 관계 기간 동안, 그리고 본 개인정보 보호 방침에 명시된 목적을 위해 필요한 기간 동안 보유합니다(예를 들어, 사용자가 뉴스레터 구독을 신청한 경우 사용자의 구독 기간 동안, 사용자 계정을 가지고 있는 경우 해당 계정을 폐쇄할 때까지). 이러한 기간이 지나면 사용자의 개인 데이터는 당사의 법적 및 규제적 의무 사항을 준수하기 위해(예를 들어, 회계 목적으로 10년, 조세 목적으로 의무 보유 요건 기간 동안 등), 또는 당사가 당사의 권리와 의무에 대한 증거를 유지 관리하기 위해서만 보유합니다.

 

CRM 목적으로 처리되는 사용자의 개인 데이터(3.1.2) 사용자가 계정을 폐쇄하거나 이러한 목적으로 사용자의 개인 데이터 처리에 대한 사용자의 동의를 철회할 때까지 보유합니다. 프로파일링 마케팅 목적으로 처리되는 사용자의 구매 상세 정보에 관한 개인 데이터는 준거법에 따라 허용되는 기간에 맞춰 제한된 기간 동안 보유하며, 시간제한이 만료되면 해당 개인 데이터는 삭제되거나 영구적으로 익명 처리됩니다.

 

폐기 절차: 당사는 개인 데이터가 본 개인정보 보호 방침에 명시된 목적을 위해 필요한지, 또는 준거법에 따라 허용되는 보유 기간이 만료되었는지 주기적으로 확인하고 개인 데이터를 폐기합니다.

 

폐기 방법: 당사는 보유 기간 만료 시 데이터를 복구할 수 없도록 하는 기술적인 방법을 사용해 해당 데이터를 폐기합니다.

 

10.1     Maxkor 의한 데이터 보유

 

개인 데이터는 사업 관계 기간 동안, 그리고 본 개인정보 보호 방침에 명시된 목적을 위해 필요한 기간 동안 보유합니다. 이러한 기간이 지나면, 사용자의 개인 데이터는 당사의 법적 및 규제적 의무 사항을 준수하기 위해서만 보유합니다. 준거법에 따른 의무 보유 기간은 아래와 같습니다.

 

저장된 데이터

보유 기간

관련 법

디스플레이/광고에 대한 기록

6개월

전자 상거래 등에서의 소비자 보호법(Act on the Consumer Protection in the Electronic Commerce Transaction, etc) 제6조 및 동일한 법의 시행령 제6조

구매 동의 또는 취소서에 대한 기록

5년

전자 상거래 등에서의 소비자 보호법(Act on the Consumer Protection in the Electronic Commerce Transaction, etc) 제6조 및 동일한 법의 시행령 제6조

제품 결제 및 공급에 대한 기록

5년

전자 상거래 등에서의 소비자 보호법(Act on the Consumer Protection in the Electronic Commerce Transaction, etc) 제6조 및 동일한 법의 시행령 제6조

소비자 불만 및 분쟁에 대한 기록

3년

전자 상거래 등에서의 소비자 보호법(Act on the Consumer Protection in the Electronic Commerce Transaction, etc) 제6조 및 동일한 법의 시행령 제6조

컴퓨터 통신 또는 인터넷 접근에 대한 기록

3개월

통신비밀 보호법(Protection of Communications Secretes Act) 제15-2조 및 동일한 법의 시행령 제41조

 

폐기 절차: 당사는 개인 데이터가 본 개인정보 보호 방침에 명시된 목적을 위해 필요한지, 또는 준거법에 따라 허용되는 보유 기간이 만료되었는지 주기적으로 확인하고 개인 데이터를 폐기합니다.

 

폐기 방법: 당사는 보유 기간 만료 시 데이터를 복구할 수 없도록 하는 기술적인 방법을 사용해 해당 데이터를 폐기합니다.

 

11. 쿠키 유사 프로세스에 관한 당사 방침

회사는 사용자를 식별하고 회원의 로그인 상태를 유지 관리합니다. 그리고 개인 맞춤형 서비스를 제공하기 위해 해당 사용자의 정보를 저장하고 쿠키를 주기적으로 검색합니다.

쿠키는 웹사이트 서버에서 사용자의 웹 브라우저에 전송하는 작은 정보 조각이며 사용자의 컴퓨터 하드디스크에 저장됩니다.

사용자는 쿠키 설치에 대해 선택권을 가집니다. 사용자 웹 브라우저의 설정에서 모든 쿠키를 허용 또는 거부하거나 쿠키가 저장될 때마다 사용자가 확인할 수 있게 합니다.

그러나 사용자가 쿠키 저장을 거부할 경우, 개인 맞춤형 서비스 같은 회사에서 제공하는 일부 서비스를 이용하지 못할 수 있습니다.

 쿠키 설정을 거부하는 방법은 아래와 같습니다. (Internet Explorer의 예)

웹 브라우저 [도구] 메뉴 > [인터넷 옵션] 선택 > [개인정보] 탭 선택 > [고급]에서 원하는 옵션 선택

 

12. 링크, 광고주, 스폰서 광고

본 웹사이트에는 MMFG가 소유 또는 관리하는 다양한 웹사이트를 비롯해 제3자 웹사이트로 연결되는 링크가 있을 수 있습니다. 그렇게 링크된 웹사이트에 사용자의 개인 데이터를 제공하기로 하면, 해당 정보는 링크된 웹사이트의 개인정보 보호 방침 및 보안 관행에 의거하게 되며 -MMFG의 개인정보 보호 방침이 게시된 경우 CRM 목적으로 MMFG의 유통업체에서 수집하는 데이터를 제외하고, MMFG에서 운영 및 관리하는 제반 웹사이트를 포함해- 본 개인정보 보호 방침의 통제를 받지 않습니다. MMFG는 제3자 웹사이트에 제출되거나, 이에 의해 수집, 사용, 공개 또는 달리 처리되는 정보에 대해 책임이 없으며, 이에 대한 통제권이 없으므로, 사용자 본인이 이러한 기타 개인정보 보호 방침을 숙지하셔야 합니다.

 

13. 데이터 관리 책임자 - 연락 방법

본 개인정보 보호 방침 및 이에 명시된 데이터 처리의 목적으로, “당사”, “당사의”, “당사에”, “회사”는 맥락에 따라 Max Mara Fashion Group S.r.l.(등록 사업장: Via del Carmine, 10 - 10122 Turin, Italy) 및/또는 Maxkor(등록 사업장: [Maxkor 주소를 기입해 주십시오])를 지칭하는 것임을 유의하시기 바랍니다. MMFG는 3.1번에 따라 고객 관계 관리(CRM) 목적으로 이탈리아 및 해외의 부티크, 판매 지점 및/또는 제반 웹사이트에서 수집되는 개인 데이터의 데이터 관리 책임자이며 [MaxKor]은(는) 고객 요청이 영업 목적으로 처리되는 데이터에 관한 것일 경우 3.2번에 따라 [온라인 [및 점내] 판매 활동]을 위해 수집 및 처리되는 개인 데이터의 데이터 관리 책임자입니다. 

사용자 데이터 주제 권리를 행사하거나 Max Mara Fashion Group S.r.l. 및/또는 Maxkor 내 회사 목록을 알고자 하는 경우, 사용자는 MMFG 및/또는 Maxkor의 데이터 처리 책임자(Data Processing Officer)에게 아래 연락처로 연락할 수 있습니다.

  • 고객 관계 관리를 위한 사용자 데이터의 처리에 관한 일반 질의 사항:

-  이름: Dr. Antonio Farini

- 부서: Max Mara Fashion Group S.r.l.,

- 직책: 디렉터

- 전화: +39 0522-3993263

- 이메일: farini.a@mmfg.it

 

  • 사용자의 온라인 구매와 연관된 사용자 데이터의 처리에 관한 요청의 경우:

-  이름: 박태희

- 부서: Maxkor Co.,Ltd

- 직책: 총괄 매니저

- 전화: 02-6920-2031

- 이메일: helenapark@maxkor.co.kr

 

현지 공급업체 본사가 있는 국가에 적용할 수 있는 데이터 보호 규칙에 부합하는 방식으로 사용자의 개인 데이터를 처리해야 할 수 있습니다. 그럼에도 해당 관할에 적용할 수 있는 일체의 충돌되는 의무 규칙이 있는 경우를 제외하고 현지 공급업체는 본 개인정보 보호 방침에 공표된 원칙에 따라 사용자의 개인 데이터를 처리할 것입니다.

 

14. 방침의 업데이트 - 고지 사항

 

MMFG 및/또는 [Maxkor]은(는) 당사의 재량에 따라 그러한 개정 개인정보 보호 방침을 웹사이트의 본 페이지에 게시하고 아래 “마지막 개정일” 날짜를 업데이트함으로써 언제든 본 개인정보 보호 방침의 일부를 변경, 수정, 추가 또는 삭제할 권한을 보유합니다.  수시로 본 개인정보 보호 방침을 확인해 당사에 의한 일체의 변경 사항에 주의를 기울이는 것은 사용자의 책임입니다.  일부 경우, MMFG 및/또는 [Maxkor]은(는) 본 개인정보 보호 방침에 대한 중대한 변경 사항을 본 웹사이트의 홈페이지에 안내문을 추가하거나, 가입한 사용자를 위해 안내 이메일을 발신하거나 또는 사용자 계정 페이지에 안내문을 추가함으로써 추가적으로 알릴 수 있습니다.  해당 안내 이메일이나 계정 페이지 안내문에서 “클릭하여 수락”을 통해 개정 개인정보 보호 방침을 수락하거나(준거법을 준수하기 위해 필요한 경우 이용 가능), 본 개인정보 보호 방침이 개정된 후 제반 웹사이트나 일체 매장에서 구매를 완료하거나 또는 그렇지 않을 경우 개정 개인정보 보호 방침의 게시 후 웹사이트를 이용하거나 이에 정보를 제출함으로써, 사용자는 개정 개인정보 보호 방침에 동의합니다. 해당 변경의 결과로 준거법에 따라 요구되는 경우 사용자의 명시적인 동의 없이 사용자 데이터의 처리는 실행되지 않을 것입니다.  

본 개인정보 보호 방침의 이전 버전을 보시려면 [사용자가 당 웹사이트의 개인정보 보호 방침 이전 버전 저장소를 찾을 수 있는 웹페이지의 url]을(를) 방문하십시오.

 

마지막 개정일

본 방침은 [2017년 12월 11일부로 유효합니다.]

 

 

이 사이트는 쇼핑 경험을 개선하고 고객에게 맞춤식 서비스를 제공하기 위해 자사 및 제삼자 쿠키를 사용합니다.
이 알림창을 닫거나 페이지를 스크롤하거나 탐색을 다시 시작하면 현재 활성화되어 있는 쿠키 사용에 동의하시는 것이 됩니다. 원하시면 지금 이 선호사항을 변경하거나 Max Mara 전체 쿠키 정책을 확인하실 수 있습니다.

닫기